Филе куриное "под шубой"

Ингредиенты

  • Продукты: 1 куриное филе (грудка), 2 луковицы, 1 морковь, специи, майонез, 1 плавленый сырок.

Способ приготовления

Отбиваем куриное филе и нарезаем порционными кусочками 5х5 см, солим и перчим его. Лук нарезать полукольцами и замаринуем его на 15 минут. Складываем продукты в сковородку слоями: подсолнечное масло, тертая морковь, лук полукольцами, мясо, лук, морковь. Сверху смазываем майонезом и натираем 1 плавленый сырок (или нарезаем ломтиками).Обжариваем все 10 минут (не перемешивая). Доливаем 1/2 стакана воды или бульона (можно добавить соевый соус) и тушим еще 15-20 минут. Быстро, много, вкусно.

Дополнительная информация

Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром - макароны, картошка.

5.04.5347107530717471.021
nato4-ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

в чём мариновать лук? За 10 минут жарки, а не обжарки - не сгорит ли морковь? Слой подсолнечного масла - это как? Не оцениваю

30.09.2009 15:10

На медленном огне морковь не должна сгореть, а маслом, я думаю, просто полить дно сковородки. А вот на счёт маринада для лука хотелось бы узнать поподробнее. От меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...