лапша в итальянском стиле

Ингредиенты

  • лапша РОЛТОН которая варится 2 минты.
  • банка скумбрии в масле
  • помидор или болгарский перец
  • сыр (ЛУТШЕ ПАРМЕЗАН)
  • специи по вкусу

Способ приготовления

пока закипает вода для лапши . откройте скумбрию и помнете её на среднии кусочки. вместе спорезанным перцем или помидором обжарьте её на сковороде в небольшом количестве масла ,добавьте соль, перец и др.специи по вкусу. готовую лапшу добавьте к рыбе , перемешайте и потушите ещё 3-5 мину в соусе который остался в банке от рыбы.перд подачей на стол посыпать сыром. намой вкус это очень вкусно и сытно. особенно если учесть ,что это быстрое и самостоятельное блюдо.


5.04.3401197381662161.03
dominica

Кухня: Русская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Роллтон и пармезан - смесь парижского с нижегородским

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...