пирог рассыпуха

Ингредиенты

  • 1. 2 стакана муки
  • 2. 500 грамм творожной массы с изюмом или пустой.
  • 3. 1/2 стакана сахара
  • 4. 3 яйца
  • 5. 100 грамм сливочного масла
  • 6. соды на кончике ножа.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 2 стакана муки и 500 грамм творожной массы и начинаем растирать их в миске до состояния крошек. Разбиваем 3 яйца и растираем с сахаром. Добавляем к крошкам. Затем берем масло ( долно быть мягкое) и перемешиваем вместе со всем остальным. Должны быть крупные крошки. Берем промасленую бумагу , кладем в чугунную сковородку или маленикий противень и высыпаем туда эти крошки. Аккуратно ножом распределяем по всей посудине, не приминаем. Ставим на 30 минут в духовку. Готовность проверяем спичкой. Резать нужно сразу как вынете из духовки.

Дополнительная информация

В принципе последовательность в продуктах не так важна - главное хорошо перетереть тесто.

5.04.494164242260931.014
ируха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
prostoeva

ИРЧИК! А ФОТО БУДЕТ? зА РЕЦЕПТ 55555:)

ируха

К сожалению фото будет позже мы купили новую кухню а вот духовой шкаф еще не приобрели. Поэтому я пока не готовлю - просто когда вспоминаю рецепты тогда и выкладываю.

prostoeva

ПРОСТО Я ТАК ПОДУМАЛА, ЧТО ОН ИЗ РОДНИ "МУРАВЕЙНИКА":)

ната777

Какой отличный рецепт.5. Взяла в копилку. Представляю как вкусно.

elitna
10.06.2009 20:53

отлично!

grosmuter73@mail.ru

Похоже на творожную "Лакомку", только я крошку делю на 2 части, а посерединке творог.

sherta
10.06.2009 22:32

Вкусный пирог получиться должен. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...