Карп, запеченный под сметаной

Ингредиенты

  • Два карпа по 700-900 грамм
  • Стакан сметаны
  • Специи

Способ приготовления

Два карпа грамм по 700-900 чистим и потрошим; отрезаем голву, хвост, плавники. Каждую тушку режем на 3-4 части.

Рыбу обваливаем в подсоленной муке и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем.

Для жарки хорошо использовать такую сковороду, которую потом можно сразу поставить в духовку.

Обжарив с двух сторон минут по 5-7, добавляем специи: гвоздику, душистый горошек, чуть-чуть молотого мускатного ореха, лавровый лист и заливаем сметаной.

Ставим в духовку на 30 минут и тушим при температуре 180 °С


5.04.4605170185988091.010
serg_pnz

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lerua
10.06.2009 01:42

Это вкусненько...почти классика. Жаль нет фоток. С дебютом, удачи!!!!:)

варуник

С дебютом вас! Карп-моя любимая рыба. Вкусный у вас вариант!

serg_pnz
05.03.2011 00:32

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
05.03.2011 00:33

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
05.03.2011 00:33

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
08.03.2011 13:43

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
08.03.2011 13:44

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
09.03.2011 15:43

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...