Карп, запеченный под сметаной

Домашняя40 мин.2Не определен
3874810

Ингредиенты

  • два карпа по 700-900 гр.
  • ст. сметаны
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Два карпа грамм по 700-900 чистим и потрошим; отрезаем голву, хвост, плавники. Каждую тушку режем на 3-4 части.

Рыбу обваливаем в подсоленной муке и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем.

Для жарки хорошо использовать такую сковороду, которую потом можно сразу поставить в духовку.

Обжарив с двух сторон минут по 5-7, добавляем специи: гвоздику, душистый горошек, чуть-чуть молотого мускатного ореха, лавровый лист и заливаем сметаной.

Ставим в духовку на 30 минут и тушим при температуре 180 °С

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lerua
10.06.2009 01:42

Это вкусненько...почти классика. Жаль нет фоток. С дебютом, удачи!!!!:)

варуник

С дебютом вас! Карп-моя любимая рыба. Вкусный у вас вариант!

serg_pnz
05.03.2011 00:32

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
05.03.2011 00:33

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
05.03.2011 00:33

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
08.03.2011 13:43

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
08.03.2011 13:44

*(Комментарий удален пользователем)*

serg_pnz
09.03.2011 15:43

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты