Десерт "Ананасы в пивном кляре"

Ингредиенты

  • 1 свежий ананас, мука, 1 стакан светлого пива, 1 яйцо, сахар, корица

Способ приготовления

Очищенный ананас нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Отделить желудочек от белка. Желток ананаса растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Белок взбить и добавить туда же. Обмакнуть в тесто кусочки ананаса и обжарить на растительном масле. Перед подачей посыпать корицей с сахаром.


5.04.409434456222211.06
кок

Кухня: Французская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sychuan`
sychuan`
30.08.2008 17:49

Очень интересно!!! Особенно выдержака из рецепта "Желток ананаса" :),а где Вы берете их!:)!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт