Десерт "ананасы в пивном кляре"

Ингредиенты

  • 1 свежий ананас, мука, 1 стакан светлого пива, 1 яйцо, сахар, корица

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный ананас нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Отделить желудочек от белка. Желток ананаса растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Белок взбить и добавить туда же. Обмакнуть в тесто кусочки ананаса и обжарить на растительном масле. Перед подачей посыпать корицей с сахаром.


5.04.409434456222211.06
кок

Кухня: Французская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sychuan`
30.08.2008 17:49

Очень интересно!!! Особенно выдержака из рецепта "Желток ананаса" :),а где Вы берете их!:)!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...