Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами

Ингредиенты

  • куринные ножки -по усмотрению
  • налистники-по колличеству ножек
  • морковь,лук,красный болгарский перец,шампиньоны (свежие или консервированные), 1сырое яйцо,соль,перец,давленный чеснок,щепотка имбиря.Масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

С ножек снимаем кожу чулком,оставляя на косточке.

Основную часть ножки отрубаем и отвариваем.Все овощи

потушить.отбросить на дрюшлак, дать стечь лишнему жиру.Посолить,поперчить добавить чуть чеснока и имбиря.перемешать с отваренным молотым куринным мясом,вбить яйцо для связки.По полной ст, ложке фраша завернуть в блин.

Вывернуть кожу с косточкой, вложить завернутый фарш,Придать форму сырой пульки (ножки).смазать маслом(я использую постное масло без запаха)и на 25 - 30мин.в духовку.Может чуть дольше;пока не зарумянется.Когда ножки готовы,достать и смазать либо образовавшимся соком,либо клюквенным соусом.


5.04.4605170185988091.010
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
galamel
09.06.2009 15:30

А где чернослив? В названии есть, а в рецепте???

ната777

Вкусно.5.

vicus
09.06.2009 17:33

Вкусное!

castaneda2

чернослив - это дело вкуса.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...