Палтус запеченный в духовке

Ингредиенты

  • палтус 1 шт.
  • соевый соус 1 ст.ложка
  • соус барбикю медовый 2 ст.ложки
  • лимонный сок
  • белый перец щепотка
  • постное масло 1 ст.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

У палтуса отделить голову и хвост (кому нравися может оставить),на тушке с двух сторон сделать крестообразные насечки.Все остальные ингридиенты смешать, хорощо обмазать рыбу и в духовку на 20мин. Если нет соуса барбикю с медом,можно добавить 1ч.ложку меда в обычный соус.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

5. Вкусно.

irina-kolyshkova

хороша---рыбка.55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты