"карп в соусе из пива"

Ингредиенты

  • карп весом в 1 кг, зеленый лук, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка меда, 1 стакан светлого пива

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками. В неглубокую кастрюлю, стенки которой смазаны сливочным маслом, уложить рыбу, разведенный в воде мед и специи для рыбы. Все это залить пивом. Варить до готовности рыбы. Гарнировать овощами, красить зеленью.

P.S. Один из любимых рецептов Харуки Мураками (Япония)


5.04.4605170185988091.010
кок

Кухня: Японская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Хороший вкус у Харуки Мураками! Присоединяюсь!

angelina-z

Ух ты!5!

gnatosina

mne nravitsja 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты