Кабачки "хрустики"

Ингредиенты

  • на 1 кг. кабачков
  • 30 гр. укропа
  • 10 зубчиков чеснока нарезать
  • 1 стручок острого перца нарезать
  • 5 горошин душистого перца
  • для заливки на 1 литр воды
  • 80-90 г. соли
  • 70-75 гр. 9% уксуса

Способ приготовления

Кабачки нарежьте кружочками. На дно банок разложите зелень и чеснок, плотно заполните кружочками кабачков.

Приготовьте заливку - в кипящей воде растворите соль, добавьте уксус. Заливку разлейте по банкам с кабачками.

Стерилизуйте в кипящей воде: пол литровые банки 7-9 минут, литровые - 12 минут, трехлитровые - 15 мин.

Остывшие банки храните в прохладном месте.


5.04.409434456222211.06
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

joker
joker
22.08.2007 23:15

Это как закатка?

oxana73
oxana73
22.08.2007 23:38

Да, как заакатка, но мы их съели до зимы и прилось по новой готовить))

nastiksen
nastiksen
31.08.2007 18:36

А сахар?

oxana73
oxana73
31.08.2007 18:51

А сахара здесь нет.

lusek58@mail.ru
lusek58@mail.ru
15.09.2010 22:47

СПАСИБО ЗАБИРАЮ 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт