Омлет по голландски

Ингредиенты

  • - растительное масло - 1-2 ст.л.
  • - лук - 1 шт.
  • - сало или бекон - 150 г
  • - картофель - 3-4 шт.
  • - яйца - 4-5 шт.
  • - сыр - 100 г
  • - соль, перец, инд.орех - по вкусу
  • - петрушка для посыпания

Способ приготовления

1. Нарезать очень тоненькими полосками сало или бекон.

2. В сковороду с разогретом маслом кладем сало/бекон и жарим пока сало не станет прозрачным/бекон не станет румяным/.

3. Добавляем мелко порезанного лука и жарим, пока он не станет стеклянным.

4. Картофель натираем на грубой терке и добавляем к уже поджаренных лук и сало/бекон. Тушим под крышкой, пока картофель не станет готовым.Время от времени перемешиваем массу, чтобы не пристала ко дну.

5. Когда картофель готов, добавляем сыр, натертый на мелкой терке и оставляем его немного растопиться.

6. Взбиваем яйца вместе с солью, перцем и инд.орехом.Выливаем яичную массу и ,встряхивая сковороду, ждем чтобы масса затвердела.

7. Когда омлет готов, посыпаем петрушкой, распределяем его и ... Приятного аппетита!


5.04.5192956850890211.018
nastja64

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
08.06.2009 20:51

Вкусно!555

mamuka
08.06.2009 21:03

Спасибо!!!5!

mamuka
08.06.2009 21:04

Спасибо!!!5!

mamuka
08.06.2009 21:05

Спасибо!!!5!

mamuka
08.06.2009 21:06

Спасибо!!!5!

mamuka
08.06.2009 21:06

Спасибо!!!5!

mamuka
08.06.2009 21:29

Что-то глючит сайт,простите!

ната777

Очень вкусно. Спасибо.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...