Салмон с крабовым мясом

Ингредиенты

  • филе салмона ~1,5кг
  • пакет размороженного крабового мяса 2ст. ложки майонеза
  • 50-60ГР.сыра мацаррела
  • 4пера зеленного лука
  • 5ШТ.каперсов
  • укроп или петрушка
  • соль,сахар,белый перец,лимонный сок,постное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Салмон нарезать на куски,уложить шкуркой вниз на смазанный противень.Смешать четверть стакана постного масла с лимонным соком,полить смесью рыбу,чуть посолить,поперчить.Отставить. Готовим начинку:крабовое мясо,сыр натереть на терке,зелень мелко порубить все перемешать.Разделить начинку на количество кусков рыбы,уложить на рыбу и в духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо каперсов можно добавлять резанные маслины или ничего не добавлять.

5.04.4382026634673881.08
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ребёночек

ГГГ)))Пасибо за вкусненький рецептик!!!!!!!!!!

boela
08.06.2009 04:38

Простите,а крабовое мясо свежее использовать или какое?

boela
08.06.2009 04:40

И кто такой "салмон" ? Это сомон?

evgaret
08.06.2009 14:46

Насколько я понимаю, "салмон" - лосось. У нас так называют любую красную рыбу

леший

пока без оценки-все-таки не понятно,что такое "салмон"

castaneda2

всем добрый вечер! 1)Крабовое мясо можно брать замороженное. 2) Салмон - это лосось с "американским акцентом" 3)филе , в принципе, можно брать любой рыбы:главное чтоб оно было не тонким срезом. Из-за разницы во времени не могу общаться оперативно,а так хочется!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...