салат "Симафор'

Ингредиенты

  • 2 банки фасоли- красная и белая.
  • 3 цветных болгарских перца.
  • 1 луковица или 10 перьев зеленного лука(или произвольно).
  • 1банка (250гр)черных маслин б/косточек.
  • 1банка зеленного горошка.
  • Заправка:1/2стакана постного или оливкового масла и,приблизительно,1/3 стакана лимонного сока, черный перец,соль,чеснок - по вкусу,петрушка ,2 стебля сельдерея без листьев

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет!

Перцы (я беру удлиненные) и маслины нарезать кружочками

(маслины можно купить уже нарезанные).Луковицу- тонкими полукольцами или нашинковать зеленный лук вместе с зеленью.

Фасоль и горошек сполоснуть.Все смешать в миске и заправить смешанным с лимонным соком и чесноком маслом,солью и перцем.

Выложить в салатницу. На празничный стол салат можно выложить

иначе: большую плоскую тарелку выложить салатными листьями,в середину -салат горкой. получается красиво и вкусно.Приятного аппетита.

P.S.масло и лимонный сок я указала придлизительно.Все дело вкуса.


5.04.4605170185988091.010
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
casey18
07.06.2009 22:44

наверное вкусно?!?! обязательно попробую. а так 5!

shiblik
07.06.2009 23:24

555+++!!!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...