Ингредиенты

  • все указано в рецепте

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо - примерно 300г, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Когда мясо будет готово, добавить к нему ваши любимые овощи из заморозок или свежие. У меня были кукуруза, белая отварная фасоль, зеленая фасоль. К овощам добавить еще 2 чайные ложки пасты карри, если нет пасты можно карри в порошке и 2 ст.л.томатной пасты. Протушить все вместе минут 15, если необходимо, можно добавить немного воды либо бульона, посолить по вкусу. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с отварными овощами, рисом. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alia
    22.11.2007 18:52
    Ответить
    Это я Ксюш, пропустила, я делаю иногда подобные блюда, вот только кукурузу мы не любим, У меня сейчас слюнки текут, представила все это с моим любимым бараньим мясом. Да
    oxana73
    22.11.2007 20:24
    Ответить
    Аллочка, спасибо! Получилось, действительно, вкусненько.
    molli 5
    29.12.2007 05:00
    Ответить
    спосибо 5
    kidlog
    02.11.2008 16:01
    Ответить
    Очень вкусно... %) 5!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4700480365792411.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели