баклажаны со вкусом грибов

Ингредиенты

  • 2 кг баклажаны
  • 2 грибных кубика
  • 2-3 яйца
  • 2-3 ложки сметаны
  • 1 луковица

Способ приготовления

Очищаете баклажаны от кожуры, режете соломкой (как картошку фри), кладёте в миску, добавляете яйца и хорошо размешиваете. Оставляете на час.

Отдельно на сковородке обжариваете лук.

Потом берёте кастрюлю, выкладываете туда баклажаны и тушите почти до готовности(они должны стать такого серо-коричневого цвета, не пугайтесь).

Потом отдельно разминаете грибные кубики и за 15 мин до готовности добавляете в кастрюлю вместе с луком, мешаете, добавляете 2-3 ложки сметаны, еще 10 мин и они готовы.

Можно кушать как горячими, так и холодными! Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
lediluck

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Для пущего вкуса грибков надо бы добавить рубленного чесночку - попробуйте!

alia
22.08.2007 16:50

Вкуснятинка, а чесночек - на любителя

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...