печоночный торт

Ингредиенты

  • печень-1кг
  • яйцо- 3шт.
  • мука-1/2 ст.л.
  • молоко-100 г.
  • лук-1,5-2 шт.
  • марковь-1-2шт.
  • чеснок-2 шт.
  • майонез по вкусу.

Способ приготовления

Печень перекурчиваем через мясорубку,туда добавляем яйца,муку,молоко,все это перемешиваем .У нас получилась смесь для так называемых "блинов".Жарим на сковороде "блинчики" из печени.Для начинки нам надо обжарить лук и марковь одним словом сделать зажарку.

Майонез смешиваем с чесноком и затем заправляем им лук с марковью.этой смесью промазываем коржи из печени ,убираем получившейся торт в холодильник.Через 20 мин. можно есть.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не откусите себе пальцы.

5.04.5598421958998371.027
borovina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
@аня@
05.06.2009 15:18

Вкусно 5

shilyu
05.06.2009 15:37

Запросите в поисковике на сайте - здесь очень-очень-очень много таких рецептов. Во-первых, надо уважать других кулинаров и ставить вариантом свой рецепт, а во-вторых - можно и без картинки при невозможности иллюстрировать своим фото свое личноприготовленное блюдо, но написать надо бы "повкуснее" как бы...

chayenkova

Спасибо за рецепт, на выходных как раз собираюсь состряпать печеночный тортик, только буду делать из пол кило печени.

тиола

День сегодня ... "Не откуси себе пальцы"-очень "поэтично"! Какое-то неудачное начало-сухо и пресно.

kuzar
05.06.2009 16:25

Таких рецептов здесь множество. Вы бы хоть сфотографировали, тогда бы все видели ваши труды и варианты оформления.Не оцениваю, не хочется.

дианж

В "Званом ужине" делали такой.

boela
05.06.2009 19:26

все.... сдаюсь....

мурик

ага вариантом пожалуйста!!!!!

borovina
05.06.2009 19:33

простите ,если повторилась с рецептом первый раз по-этому еще не изучила всех тонкостей сайта.Обещаю исправиться ) Фотографии обязательно выложу ,как только буду готовить в очередной раз. Спасибо всем кто оценил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...