"Чифан"

Ингредиенты

  • мясо (свинина), капуста, свекла, морковь - все свежее, лук, специи, кортафель фри или чипсы, растительное масло.

Способ приготовления

ситуация примерно такая же, как и в основном рецепте: мясо тонкими полосками с большим количеством лука полукольцами тушится со специями и добавлением масла и воды. Тушу долго, так что мясо при употреблении практически растворяется.

Овощи натираю на крупной терке и раскладываю по отдельности (плюс картофель) в глубоком блюде. Ставлю на стол. В самом начале трапезы практически с огня добавляю мясо, все перемешиваю и раскладываю сразу по тарелкам. Так как все постоянные гости уже знают, что это такое, то салат уходит в пять минут, пустое блюдо убираю. Вот и вся подача, не скажу, что это некрасиво или неэстетично. Все зависит от общего настроения.

Дополнительная информация

Не знаю, почему у автора он назван французким, по моим сведениям первоисточник - из Средней Азии. Да - и никакого майонеза! Жидкости хватает от тушеного мяса.

5.04.4605170185988091.010
таники

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Салат "Французский"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Вобщем это смесь всех ингридиентов для полного обеда! Мясо, картошка и овощи. Хоть от майонеза спасли. Без оценки.

таники

Оценка и не требовалась, я добавила как вариант и не думала, что рецепт выставляется отдельно. Теперь буду знать.

искож

Вкусно + сытно=ОТЛИЧНО !;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...