Овощное ассорти"Ну,погоди!"

Ингредиенты

  • 500г любого мяса,2-3 луковицы,5-6 картофелин,3-4 болгарских перца,3-4 помидора,3-4 моркови,2 баклажана или 1 кабачок(без семян и кожуры,1 головку чеснока,1 средний кочан капусты,1 пачка сливочного масла,1 лавровый лист,зелень.

Способ приготовления

Берем чугунную гусятницу или казан,на дно кладем мясо,порезанного небольшими кусочками,сверху луковицу кольцами,картофелины половинками,болгарских перца и помидоры дольками,морковку четвертинками,баклажаны кружками или кабачок дольками,чеснок зубчиками,капусту крупными кусками(можно цветную).Солим,перчим,посыпаем рубленой зеленью,добавляем лавровый лист.Поверх овощей раскладываем кусочки сливочного масла,закрываем крышкой и ставим на сильный огонь.Воды ни капли!Как только овощи дадут сок и сильно закипят,убавляем газ и тушим 40 минут,выкладываем шумовкой на большое блюдо - и на стол.


5.04.39120230054281451.05
марина442007

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

molotova73
molotova73
24.09.2007 22:14

Очень вкусно! Приготовила,понравилось,спасибо за рецепт!

molotova73
molotova73
11.11.2007 13:04

Мое любимое блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт