Priprava pesto

Ингредиенты

  • 1 srednij stakan listikov bazilika
  • 3/4 takogo zhe stakana tertogo syra parmesan
  • 2 dolki chesnoka
  • 2/3 srednego stakana olivkovogo masla (mozhno menshe ili bolshe, komu kakaja gustota ponravitsa)
  • 1/2 chajnoj lozhki soli
  • 1/2 srednego stakana kedrovyh orehov

Пошаговый рецепт приготовления

Melko porezhte chesnok, bazilik, orehi, pomestite vse v blender, dobavte sol. Neobhodimo vse horosho peremolot v techenie 3-5 min, dobavte eshe paru minut esli smes ne odnotonnaja. Smes dolzhna imet vid pasty, ne zhidkosti- mozhno dobavit chajnuju lozhku olivkovogo masla, tolko ne vody. Perelozhite poluchennyju smes v glubokuju misku, dobavte syr i, postepenno peremeshivaja, ostavsheesja olivkovoe maslo. Ispolzujte derevjannuju lozhku.

Pesto horosho hranitsa v holodilnike neskolko dnej. Vkusno so spagetti, zapechenym mjasom i ovoshami, a tak zhe na podsushennyj v duhovke hleb. Podhodit kak marinad.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4700480365792411.011
fedoseev

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты