Гречневая каша сырая с черносливом

Ингредиенты

  • чернослив 12 штук
  • ядрица - 3 ст. л.
  • орехи
  • клюквенный сок

Способ приготовления

Намочить в 3 столовых ложках воды 12 штук надрезанного чернослива. Отдельно замочить 3 ст. ложки вымытой ядрицы на 9 часов, слить с нее воду, дать подсохнуть, чтобы поверхность была сухая, влить замоченный чернослив. Хорошо прибавить несколько орехов и 1 ст. ложку клюквенного сока.


5.04.4382026634673881.08
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
03.07.2008 04:14

Влить 12 штук чернослива в 3 лодк ядрицы - сильно и безграмотно. Двоечка устроит?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт