Свинина Адобо

Ингредиенты

  • свинина - 1.4 кг
  • 6-10 долек чеснока (через чеснокодавку)
  • 1 ст. л. черного перца
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 чашки уксуса обычного белого
  • 3 чашки воды
  • 1 луковица
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ст. л. крахмала (можно без)
  • масло раст. немножко для обжарки мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско порезали кубиками,на сковороде разогрели масло и обжарили на нем свининку до коричневости.Переложили в кастрюльку и добавили все ингридиенты кроме крахмала. Тушится мяско до мягкости. В конце растворяем крахмал в водичке(чуть-чуть воды) и вмешиваем его в наше мяско. Подавать с вермишелью или рисом. Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
oxana73

Кухня: Тунисская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
grenadina

Готовила, только из курицы. Объеденье!!!

oxana73
22.08.2007 11:40

С курочкой не пробовала, спасибо за совет и комментарий!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...