морской окунь в томатном соке с грибами

Ингредиенты

  • морской окунь
  • шампиньоны штук 10 средних
  • приправа для рыбы
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • мука
  • томатный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить рыбку от чешуи и плавников.

обсыпать с каждой стороны приправой.

обвалять в муке.

обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут.

залить томатным соком. У меня на 6 рыбок ушло 1/2 пакета сока.

Обжарить репчатый лук до золотистого цвета вместе с грибами.

Засыпать рыбку луком и грибами.

Закрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут.

Рыбка получается сочная в большом колическтве соуса.

Дополнительная информация

Кстати, на следующий день разобрала оставшуюся рыбку от костей, мелко покрошила укропчик и подала как закуску. не знаю, что было вкуснее, окуньки как закуска или как основное блюдо. Фото не даю, так как делала рыбку на даче и фотоаппарат не брала.

5.04.5135798437050261.017
katechka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hellii
02.06.2009 17:31

Вкуснятина! Моя мама что-то подобное делает. Она ещё и морковку тёртую добавляет. 55555+

ната777

Вкусно.5.

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++ !

luba5
02.06.2009 19:51

Вкусно!5555

irusya.by

Катрин, надо попробовать! 5+

ewil
02.06.2009 21:43

Вкусно!

lorxen1
02.06.2009 21:46

Катя,конечно вкусно--5+++

кыш
03.06.2009 05:58

Очень вкусно!

katechka
03.06.2009 14:37

всем большое спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...