"Фаршированные груши"

Ингредиенты

  • Груши (среднего размера, 10-12шт) -1кг,
  • брынза 300г,
  • копченая свинина 300г,
  • молотые грецкие орехи 100г,
  • майонез 100г

Способ приготовления

Приготовить фарш - мелко нарезать копченую свинину и брынзу, добавить орехи и майонез.

Разрезать груши (спелые, но не мягкие) пополам

очистить сердцевину, осторожно вынуть часть мякоти мелко нарезать ее и добавить в фарш. Половинки груш наполнить фаршем. Украсить зеленью. Положить в холодильник.

Подавать охлажденными.

Приятного аппетита.


5.04.42484952420493551.07
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gootkaty
27.09.2008 21:30

Очень эффектная закуска! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...