"Персики с красной икрой"

Ингредиенты

  • Отобрать ровные, спелые, мелкие персики - 10-14 шт.
  • икра красная(или еще лучше черная) - 1 банка 140г
  • масло сливочное 100г для жарки
  • белый батон
  • масло сливочное 100г
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

Персики разрежьте пополам, выньте косточки.

Из батона нарежьте кусочки, по размеру косточек персика, толщиной 5-10мм, обжарьте их на сливочном масле и остудите.

Поджаренные кусочки батона вложить в половинки персиков. Сливочное масло смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и тонко намазать на кусочки батона, сверху положить по чайной ложке красной икры и поставить в холодильник. Подавать , персики с икрой, охлажденными.

Приятного аппетита.


5.04.409434456222211.06
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5!!! Это что-то запредельное...Даже голова кружится, как хочется попробовать!..

25.09.2007 21:35

Ох, как это хорошо! Такое прекрасное сочетание вкусов. Пятерочка!

нечто!5!

нечто!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...