Кактал

Ингредиенты

  • сазан или карп. солёные огурцы, реп.лук, свежие помидоры, майонез, укроп, петрушка, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий сазан или карп (3, 4 кг.) разрезать по хребту удалить внутренности и жабры. В развёрнутом виде положить на лист. зделать в доль рёбер не глубокие надрезы.нарезать кружёчками огурцы, помидоры, лук и чередуя вставлять в нодрезы. Соль и перец по вкусу. Смазав всю рыбу майонезом посыпать сверху резаным укропом и петрушкой. Дать постоять 20, 25 минут. Затем при температуре 180° 200° пставить на 35, 45 минут в духовку.

Употреблять в пищю как горячим так и холодным.


5.04.39120230054281451.05
d.tajana

Кухня: Корейская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Своеобразная трактовка рецепта блюдо, которое в духовке получается несколько другим по вкусу.. Ктати, правильно говорить: КОКТАЛ

d.tajana
22.08.2007 19:42

Вы правы это коктал и приготавливают его в коктальнице, но не у каждого он есть по этому в духовке. Вы сами от куда?

nevs
30.01.2008 17:10

у меня есть коктальница

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты