Рыба в маринаде

Ингредиенты

  • Рыба (сьомга или горбуша) - 1 шт средних размеров - мороженая
  • Для маринада:
  • Вода -100 гр,
  • Соль - 3 ч.ложки,
  • Сахар - 1 ч.ложка,
  • Масло подсолнечное - 50 гр

Способ приготовления

Ингридиенты маринада смешать и закипятить. Остудить.

Рыбу не размораживая нарежать тонкой стружкой толщиной 3мм, шириной сантиметра 2-3

В глубокую посуду викладывать шарами рыбу, поливая поочередно маринадом.

Закрыть крышкой, поставить на холод минимум на 6 часов.

Очень вкусно использовать для бутербродов (белый хлеб+масло+лимон+рыба)


5.04.2995732273553991.02
ikorn

Кухня: Украинская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...