Куриный бульончик с фаршированными блинчиками

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • 3 литра воды (вода не делиться на два раза)
  • пол курицы
  • 250 гр. говядины
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • соль по вкусу
  • перец горошком: душистый - 1 шт., черный - 3 шт.
  • Для блинчиков:
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки (желательно высшего сорта)
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 2 стакана молока (1 стакан - 250гр.)
  • 40 гр. сливочного масла (можно кукурузное)
  • Фарш в блинчики:
  • мясо из бульона
  • кукурузное масло для жарки
  • 1 маленькая луковица
  • 2 половника бульона
  • соль по вкусу
  • масло для жарки

Способ приготовления

1. Промыть курицу и говядину, порезать на куски любимого размера (только чтобы влезло в кастрюлю). Уложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Ждем пока не закипит. Прокипит 5 мин. Сливаем. Моем кастрюлю и мясо. Ложем мясо в кастрюлю и заливаем водой ( я использовала фильтрованную). После закипания крутим на минимальный огонь и закрываем крышкой. Варим 1 час 30 минут. После ложем морковку, лук, перец горошком, соль. Накрываем крышкой и варим час.

2. Муку и сахарную пудру смешать в мыске, добавить немного соли, молоко и хорошо перемешать. Добавить масло. Накрыть тесто крышкой и оставить на пол часа настаиваться (обязательно). Через время пожарить блинчики с двух сторон.

Ложа на каждый блин кусочек сливочного масла.

3. Мясо с бульона снять с кости (куриное). Вместе с говядиной прокрутить в мясорубке. На сковородке разогреть масло. Поджарить лук до золотистой цвета. Добавить мясо. Немножко поджарить. Посолить. Добавить бульон. (Фарш не должен быть сухим) Жарить пока не выкипит бульон.

4. Когда остынут блинчики завернуть в них фарш.

5. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Блинчики к столу подавать в теплом виде (можно со сметаной). Так же блины можно заменить слойками с ветчиной и сыром. (тоже вкусно)

5.04.5010635294096261.015
puffik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...