Вкусное мясо

Ингредиенты

  • Большой кусок обязательно толстый и без прослоек сала.
  • Сливочное масло.
  • две маленькие веточки черемухи.

Пошаговый рецепт приготовления

Большой кусок свинины кладем в глиняный горшочек на две веточки черемухи. Чтоб мяса как можно меньше касалось дна горшка(палочки-веточки должны быть сухими и без коры). Добавить в горшочек растопленое сливочное масло, чтоб мясо было закрыто. Ставим в духовку на самый маленький огонь(масло только булькает, время от времени). Все теперь забываем о его существование на 12 часов.

По прошествие указаного времени-полуфабрикат готов. Затем этот кусок можно обжаривать где угодно и с кем угодно.

Очень вкусно обжаривать на сухой сковородке. Получается очень красивая корочка и много сока внутри.

Горшочек=порция.Специи добавлять не надо. Солить у себя в тарелке

Дополнительная информация

В оставшемся масле можно приготовить рыбное филе, и мало кто поверит Вам что это не курица

5.04.55606816310155251.026
still

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 720 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zorika
28.05.2009 21:10

ничего не поняла

ночка

Прочитав, долго думала: я-тупая или рецепт? За 12 часов-и полуфабрикат?! и сколько должно быть сливочного масла что бы покрыть в растопленном состоянии толстый кусок мяса?! и толстый, это какой?! Кто поставил-5, объясните мне, неразумной...

allenka(alarm clock)

ночка полностью согласна!Бред

svetasu
28.05.2009 23:15

still! Это опечатка насчет 12 часов или шутка? А ветки черемухи зачем?

nelja 64
28.05.2009 23:17

Я поняла .мясо долэжно быть вкусное ставлю 555

т@тьяна

5 :) лучше бы конечно с пошаговыми.

tatka.m
28.05.2009 23:46

по-моему, это не рецепт, а развод.

т@тьяна

да ладно... похоже на рецепт. в стиле моей мамы - она упорная :) эдакая "тушенка- не тушенка". нечто. на медленном огне - это всегда изыск, правда для терпеливых :)

тётя маша

Насколько я понимаю это рецепт для сохранения мяса на очень долгое время. Мясо ВАРИТСЯ-томится в масле (не жарится)и его можно потом держать в холодильнике неск. недель. По нужде достаётся часть мяса и добавляется в тушёные овощи, картофель или к макаронам. Читая рецепт вспомнила что примерно так делала моя мама в те 50-тые годы. 5

лапатуська

Точно как тушенка. Мне нравится!555

fliederra

Интересно! 5!

naumovec
01.06.2009 01:01

Мне понравилось! Решает проблему дежурного блюда на случай внезапного прихода гостей и когда просто некогда. Мне кажется, что очень вкусно. Интересно, а если березовые или яблоневые веточки? А может быть брусничный лист. Я ставлю 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...