тальятелли с орехами

Ингредиенты

  • 500 г лапши тальятелли(можно домашней)
  • 2 головки мелкого репчатого лука
  • 60г очищенных грецких орехов
  • 200 г густой сметаны
  • 1 кабачок небольшой
  • свежая зелень, петрушка
  • соль
  • перец по вкусу(любые другие специи - какин нравятся,так как достаточно невыраженный вкус иначе)

Пошаговый рецепт приготовления

Соус- в блендере измельчить лук и орехи, смешать со сметаной и потушить минут 5-6.

Снять с огня, добавить измельченную зелень петрушки.

Ножом для чистки овощей разрезать кабачок на тонкие ленточки.

Сварить лапшу, добавив за 2 минуты для готовности кабачок.

Откинуть лапшу с кабачком на дуршлаг, залить горячим соусом и подать

Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
inastasiavs

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

Мне понравилось.5!

ирусик-88

хорошее блюдо!вкусно!555

inastasiavs

спасибо)) Я вообще люблю более острую, жирную и солную кухню, но семья требует диетичности и здоровой пищи - приходиться приспосабливаться)))

лемонтия

Обязательно попробую приготовить, вкусненькое блюдо 55555555555555

inastasiavs

Боже,какая радость, если хоть своих домашних не накормить, так хоть поделиться!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...