Мачанка

Ингредиенты

  • свинина нежирная
  • сметана
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • сладкий перец
  • специи: Хмели-сунели
  • перец молотый чёрный (красный)
  • лавровый лист

Способ приготовления

Нарезать свинину кубиками или брусочками. Обжарить мясо. Сделать зажарку (лук, морковь, перец), в неё добавить сметану и всё довести до кипения.Добавить чеснок, специи.

Смешать всё и тушить, жидкость должна слегка покрывать мясо. Консистенция: погуще гуляша, белого цвета

Подавать можно с жареным картофелем, кетчупом, помидором.


5.04.4787491742782051.012
maryjacha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maryjacha

Извиняюсь за абру-кадабру - это я так розочку вставила

kotkot
28.05.2009 22:34

С дебютом.5.

ewil
29.05.2009 15:44

5!Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...