Куриное филе со сливками

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 100 гр сливок
  • 1 болгарский желтый перчик
  • 150 гр твердого сыра
  • 50 гр слив масла для жарки
  • соль перец

Способ приготовления

На разогретую сковороду выкладываем слив масло.

Филе нарезаем на кусочки средних размеров солим. перчим и обжариваем в масле до золотистого цвета. Затем добавляем болгарский перец нарезанный соломкой(если перец большой я использую половинку перца)немного обжариваем и добавляем сливки. Все это потушить мин 7-10 .Выключить плиту. Но с плиты не снимать. добавить натертый сыр. Накрыть крышкой.

Можно подавать с отварным рисом или макаронами.

Дополнительная информация

Мне нравится больше с рисом.

5.04.4700480365792411.011
valentina 78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мясо прекрасное! Сама так делаю, только сливок побольше беру. 55555555555555!

нежненько 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...