Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку

Ингредиенты

  • Рецепт круассана.
  • 225 г готового слоеного теста
  • 4 ломтика сырокопченой
  • ветчины или бекона
  • 170 г сыра бри

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.

Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем.

Выпекать 15 мин. Вынуть, остудить. Духовку не выключать.

Сыр бри нарезать тонкими кусочками. Ломтики ветчины обжарить до образования хрустящей корочки.

Готовые круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на нижние половинки круассанов по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и вернуть в духовку на 2 мин. Вынуть, накрыть верхними половинками и подать к столу.


5.04.4700480365792411.011
muse

Кухня: Французская

Время приготовления: 17 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
14.12.2007 20:26

ОТЛИЧНО!

80985090831

супер пять

oleg4ever

Ничего отличного! Это не рецепт кроасанов! 3

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...