Перец с капустой

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Сначала надо посолить капусту (быстрого соления) с вечера.

    2. Теперь чистим перец (желтый, красный)

    Фаршируем его готовой капустой (посоленой свечера). Сложить в банки и залить тем рассолом в котором была капуста, предварительно его закипятив. Стерилизовать 15 минут.

    Капуста быстрого соления:

    3 кг капусты нарезать

    Сложить в кастрюлю слоями:

    1 слой - капуста

    2 слой - тертая морковь

    3 слой – тертый чеснок.

    Все залить горячим рассолом:

    1 литр воды

    1 стакан подсолнечного масла

    1 стакан сахара

    1 стакан уксуса

    3 стол.ложки соли.


    5.04.52983173665480351.020
    nato4-ka

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    20  человек оценили
    Сохранить рецепт
    15 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    larachka
    27.05.2009 01:05

    Обожаю маринованную капусточку. 5+

    larachka
    27.05.2009 01:08

    Забыла спросить, а потом закручивать или нет? Раз стерелизовать - значит можно закрутить и на зиму.

    ната777

    5. Отлично.

    antea
    27.05.2009 01:33

    Рецепт полезный. 5!

    salamandraaaa

    Этот рецепт я сразу забрала себе ! Спасибо 5 +++++++++++++++ !

    viktoria_150170

    Это обалденный рецепт! я тоже так делаю, это очень вкусно. Проверено. 555!!!

    алёнушка777

    Пригодится! 5

    irina-kolyshkova

    это "вещь".5555555555

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...