Пальчики из свинины с сыром по-украински

Ингредиенты

  • 500 г. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200 г. майонеза, соль, перец , 3 яйца, 2 столовые ложки муки

Способ приготовления

Нарезать свинную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр. Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки. Подавать с картофелем фри.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

душевно

lawcourt
13.08.2007 21:40

а я делаю + грибы и не обваливаю в муке и яйце, тоже получается очень вкусно, только надо тушить, а то не прожарится вся эта вкуснятина

вэл
17.08.2007 03:35

Ах! Как хорошо!

mongol
12.09.2007 16:07

можно делать с начинкой, из сливочного масла+зелень,масло комнатной температуры смешать с зеленью посолить по вкусу, затем чайной ложкой разделиь на порции, поставить в холодильник, минут на 15, а затем все как описано в рецепте,тоже вкусненько и сочно.

укушу

Боже, у меня просто слюнки потекли. Обожаю мясо и сыр, а тут все вместе. К тому же очень просто в приготовление.

f-1111
17.10.2007 18:41

Сделала. Очень классно!! Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...