Суп грибной с ревенем

Ингредиенты

  • шампиньоны - 300 г,
  • ревень (листья) - 4 шт.(средние),
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • росток свежего чеснока - 1 большой,
  • вода - 1 литр,
  • соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть, нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости.

Добавить мелкопорезанный лук и тушить до выпаривания жидкости.

Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, посолить.

Листья ревеня вымыть, мелко нарезать, выложить в суп.

Светлую часть чеснока мелко нарезать, добавить в суп.

Варить до готовности ревеня.

При подаче посыпать мелконарезанными листьями чеснока.

Приятного апетита!


5.04.582894561761021.034
nikachka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Суп грибной с кабачками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
26.05.2009 15:38

очень вкусно!!!!5

доня
26.05.2009 15:38

Вкусняшка! 5!

nikachka
26.05.2009 15:40

Спасибо большое за отзывы!!

рафаэлла

Какой супчик! красота!

pinkflamingo1962

С листями ревнея не делала ни чего.В Германии их не едят-говорят не сьедобные.Супчик интересный!5

nikachka
26.05.2009 15:56

pinkflamingo1962 - в России съедобно всё!!! Ревень даёт кислинку, как щавель, только он намного нежнее (на мой вкус). Только надо помнить, что ревень - это не лопух....

redhat
26.05.2009 15:57

Ника, аппетитный супчик. А листья ревеня к чему ближе по вкусу, ну там щавель или ботва свекольная?

nikachka
26.05.2009 16:03

Оля - к щавелю ближе!! Они кислинку дают..

lyuka61
26.05.2009 16:14

555 :)

luba5
26.05.2009 16:19

Вкусный супчик!55555

druzhina
26.05.2009 16:56

Очень понравилось. Только, где брать эти листья? Я их в продаже не видела.

kuzar
26.05.2009 16:58

Ничего себе, никогда листья не использовали, только стебли. Идея классная. Буду использовать вместо щавеля.Спасибо!555555

oksana malzew

5+!!!:):):)

cathrene
26.05.2009 17:14

хаха. что русскому хорошо - немцу смерть:)

Inna_2107

:) cathrene-развеселила :) Вам 555

ирусик-88

отличная идея,а то щавель в наших краях редкость,попробую!5555

natapit
26.05.2009 20:41

интересно 555!

puellula
26.05.2009 21:00

Интересно! И как всегда изумительные фото! 5+++

nikachka
26.05.2009 21:03

Спасибо за добрые слова!!

vega
27.05.2009 01:33

Ну удивила! Никогда не ела листья ревеня. Даже не видела их:)

odessa1949

Интересный суп! 55555!

jelena_73

хорошая идея!!!!!!!!!!5

mimi
28.05.2009 01:37

просто и вкусно, с изюминкой

oulga
30.05.2009 03:22

Отличный супчик с листочками ревня, особенно весной! У меня все нет времени выложитьсвой рецептик,совершенно другой, но тоже с лиисточками ревня! А Вам огромный ПЛЮС, такие рецепты,как правило не пишут в кулирнырных книгах!55555!

марияn

Интересный суп!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...