запечённая свинина

Ингредиенты

  • свинина,соль, перец чёрный крупного помола,чеснок,майонез, фольга.

Способ приготовления

Берём любую свинину,только чтобы она была цельным куском.

Полотенцем обсушиваем её, чтобы мясо липло к пальцам.

Солим по вашему вкусу,после натираем молотым чёрным перцем крупного помола.

Приготовим два куска фольги, чтобы они были больше куска свинины примерно на десять см.

Чеснок давим в майонез, перемешиваем до получения однородной массы.

Смазываем посоленную и натёртую свинину майонезно-чесночным соусом и выкладываем её на фольгу.Аккуратно, чтобы не порвать фольгу, загибаем края нижней фольги к верхнему листу и соединив их вместе, закручиваем их в валик по всей длине.Получится что-то вроде лотка из фольги, где удобно расположилась свинюшка.

В фольге можно сделать несколько отверстий вилкой.

После всего этого ставим свинину в противень и размещаем его в предварительно разогретую до 200С духовку.

Запекаем примерно 1ч.30мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Свинина-1,5кг-1,8кг. Перец-по вкусу. Чеснок-тоже по вкусу. Майонез-примерно две больших столовых ложки. Фольга-по размеру свинины. Духовка желательна с конвекцией. Можно есть горячим, а можно остудить и получится холодное мясо в желе.Желе,правда,немного.

5.04.52983173665480351.020
Dim_Ka

Кухня: Русская

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anilah
26.05.2009 14:59

Думаю,что рецепт отличный,стоит попробовать!5++

arsen101
26.05.2009 15:02

фоток только нет... 2222

тиола

Доброе утро, Дмитрий! С дебютным рецептом!Добро пожаловать на сайт наш! Я тоже недавно здесь,не знаю, правда, есть ли такая свинина уже в выставленных рецептах, не смотрела по поиску, но сама технология приготовления мне понятна и знаю, что будет вкусно! Но так как я любительница специй, я только одним черным перцем никогда не обхожусь-добавляю смесь различных приправ. Удачи!

kozerog14

Очень вкусно, толково все описано, видно что готовили сами. С удачным вас дебютом и продолжайте в том же духе! Постарайтесь добавить фото, желательно пошаговое. Вам полное 5.

Dim_Ka
26.05.2009 15:07

Спасибо всем!Фото приложу попозже,я ж в первый раз :)

рафаэлла

Отличное мясо! На сайте освоиться нужно, так что, ничего страшного, что пока без фото. Удачи, приятных и вкусных впечатлений на сайте!

hellii
26.05.2009 15:26

Привет, Дмитрий! Я тут тоже недавно, коллега! Рецепт вкусняцкий!!! Я так "мариную" в майонезе с чесноком куриные окорочка, тоже классно получается (кстати, по рецепту моего брата). 555!!!

тётя маша

Майонез в готовку не кладут. Можно просто обмазать раст. маслом и пол ложечки дижонской горчицы.

тиола

Тетя Маша, грешна-я кладу тоже. Я и запомнила твой ник из-за правильного питания. Но что делать, когда не хочется менять привычку?

маталя

Пять - за свинюшку по-мужчински !!!

рафаэлла

Иногда и майонез можно, если не совсем подряд и не каждый день. Еда ведь еще и вкусовые рецепторы радовать должна ;)

тиола

Специально для тетя Маша! Вот сгоняла я сейчас в Супермаркет, а рука тянется к майонезу! НО!!! Я купила сметану. Поем сегодня салат с ней!Майонез в моей жизни - это, автоматом протянутая моя рука к полке магазинной всякий раз, как его(майонез) цепляет мой взгляд. Самой делать его у меня нет энтузазизма всякий раз! Пару раз делала!

Inna_2107

С дебютом!55555555

Dim_Ka
26.05.2009 17:37

Спасибки!:)

masha2907

Вкусно!

elitna
26.05.2009 19:14

как вкусно написано, всё .... ОТЛИЧНО!

elitna
26.05.2009 19:17

тётя маша, ну куда ж мы без майонеза...всю жизнь ели его и мазали ...а тут нате - не полезно, низяяя! Будем живи не помрём.- Мы закусим и нальём!:)

vicus
26.05.2009 20:51

:) С дебютом, мяско вкусное!

Dim_Ka
26.05.2009 20:53

Спасибо vicus.

татьяна 55

Замечательная свининка!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...