Печёные бананы с апельсиновым соком

Домашняя20 мин.Не определен
3692317

Ингредиенты

  • апельсин- 2 шт.
  • бананы- 2 шт.
  • сахар- примерно 1,5 ст.л.
  • изюм- пару щипоток.
  • немного сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сахар и изюм.

Взять один апельсин и снять цедру (без мякоти).

Взять другой апельсин и выдавить сок.

Разогреть духовку до 220 гр.

Очистить два банана, разрезать их вдоль и выложить половинки на противень.

Сбрызнуть их соком и посыпать их цедрой.

На каждую половинку положить сливочное масло, посыпать её сахаром и изюмом.

Запекать 10 минут

Дополнительная информация

Похожим способом можно запеч абрикосы, груши или персики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

galino
25.05.2009 17:06

супер 5

azzurro07

Можно вопрос?Как "выдавить цедру"?

супергёл

analogichnaya, посмотрите , пожалуйста, рецепт. Я его изменила. Думаю , что так немного понятней.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты