варенье из ревеня с апельсинами

Ингредиенты

  • 1 кг. ревеня
  • 3 апельсина можно 1 апельсин заменить лимоном так даже будет вкуснее
  • 500-600 гр. сахара можно железирующегося
  • 2 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень очистить , нарезать маленькими кубиками.

Засыпать ревень сахаром и уложить в эмалированную кастрюлю поставить на небольшой огонь.

Апельсины,лимон,и яблоки нарезать маленькими кубиками и высыпать в ревень. кстати апельсины и лимон нарезать вместе с кожурой!

Довести вывариванием до густой-но не очень массы .

В пастеризованные банки выложить варенье .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!


5.04.4499809670330261.09
олька.к

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Говорят, что в ревене много кальция, так что варенье вкусное и полезное!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...