Суп-пюре с брокколи

Ингредиенты

  • Картошка - 3 шт
  • Морковь - 2 шт (большая)
  • Брокколи - 500-700 гр мороженная или свежая (чем больше тем лучше)
  • Сливки - 3 стол.ложки
  • Желтки - 2 шт
  • Мука - 2 стол.ложки
  • Сухари
  • Петрушка
  • Сливочное масло -2 стол.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку,морковь и брокколи отварить и перетереть овощи в пюре, добавить грам 200 -300 бульйона, в котором варились овощи.

Взбить сливки с желтками.

Растопить на сковородке масло, добавить муки и готовить до загустения, после добавить готовую массу к овощному пюре.

Добавить в пюре взбитые с желтками сливки. Перемешать все и добавить рубленную петрушку.

Перед этим приготовить сухари (белый хлеб порезать соломкой, выкласть на сухой протвень и сушить в духовке при t150 минут 10, помешивая).

Викласть пюре по тарелкам, сверху присыпать сухарями и сразу подавать на стол.


5.04.3401197381662161.03
ikorn

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...