Лечо по-закарпатски

Ингредиенты

  • 1 крупный перчик;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 150 гр молока;
  • 2 яйца;
  • 1ст.л муки;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

лук режим средней величины,перец также ,морковь трем на большой терке,в томатах делаем надрезы и заливаем кипятком на минут 5 и чистим кожуру.потом режем помидоры на небольшие кусочки.все помещаем на сковороду и тушим.солим и перчим по вкусу.тем временем в глубокую миску помещаем молоко,сметану,муку и два яйца.все хорошенько сбиваем.когда все овощи стали мягкими и помидоры пустили сок,заливаем соус.дать 1-2 минутки покипеть и все.приятного апетита

Дополнительная информация

хорошо подойдет как соус к спагетти или просто с хлебом

5.04.5192956850890211.018
тунька

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лечо


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Описание вкусное!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++ ! Хороший закарпатский рецепт ! 5 +++++++++++++ !Спасибо !

galamel
24.05.2009 01:22

Smachno!! 5555+++!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты