" Гнёзда по-итальянски"

Ингредиенты

  • макаронные изделия "гнёзда"-6шт.
  • перепелиные яйца-6шт.
  • небольшая луковица.
  • небольшая морковь,
  • 1 помидор,
  • 50гр.твердого сыра,
  • зелень(петрушка,укроп,базилик),
  • соль,перец,специи-по вкусу,
  • раст.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать,слегка обжарить.

Морковь натереть на мелкой терке и немного обжарить вместе с луком.

Помидор положить в кипяток на 30сек.,снять кожицу,мякоть нарезать,добавить лук.морковь,посолить.поперчить,тушить 10мин.

На овощную смесь выложить "гнёзда",залить на на половину высоты горячей водой и тушить под крышкой 20 мин,переворачивая лопаткой.

Когда "гнёзда" будут готовы,в середину каждого вылить по 1 яйцу.посолить.посыпать тертым сыром и зеленью,закрыть крышкой и тушить 5мин.(я же поставила в духовку и зеленью,соответственно,посыпала при подаче на стол)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.52983173665480351.020
подарок

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.Отлично придумано. Спасибо за рецепт.5. Обязательно приготовлю.

gio777@inbox.ru

это 100% мой вкус 55555

swetlano4ka

так просто и без заморочек всяких, а результат - ОБЪЕДЕНИЕ! УМНИЧКА! +10+10+10+10

леший

отличная идея!беру на заметку 555

lorxen1
23.05.2009 18:52

вкусненько--5+

for_ever
23.05.2009 19:15

Очень классно!!!!!!!!! 100 баллов! Берём в копилку.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...