Мясо в соевом соусе

Ингредиенты

  • Говяжье мясо-0,5 кг.,болгарский перец-4 шт,лук,соя,чеснок,помидоры-по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать мясо тонкими слоями,лук и болгарский перец тонкими кольцами,чеснок можно нарезать,порубить мелко или бросить целыми кусками.Подогреть масло на сковороде (желательно чтобы она была с глубоким дном или можно готовить в казане)обжарить лук 2-3 мин.,затем бросить мясо.Жарить 7-10 мин,затем бросить чеснок,помидоры и болгарский перец(по желанию можно добавить перец),жарить 5-мин (в процессе приготовления огонь всегда высокий).Добавить сою и потушить до готовности.На гарнир можно подать отварной рис.


5.04.4700480365792411.011
madya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Бутерброд с сыром и яблоками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rusmafia
23.05.2009 04:35

пусть и без фото зато всё написано понятно !!!

доня
25.05.2009 10:28

Очень вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...