"КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь"

Фото к рецепту:  КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь

Ингредиенты

  • 400ГР СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ 400МЛ ПАХТЫ/ОТДЕЛНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ И ОЛЕ ЗА ПЕРЕВОД!/ ИЛИ КЕФИРА

Способ приготовления

КЛУБНИКУ ИЗМЕЛьЧИТь БЛЕНДЕРОМ В ПЮРЕ

ПРИГОТОВИТь 4 СТАКАНА И ПООЧЕРЕДНО ВЫЛИВАТь КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ И ПАХТУ ИЛИ КЕФИР

ГОТОВО!

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь
Фото приготовления рецепта:  КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь

5.04.6152732694704111.047
sussi30

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
moonstar
23.05.2009 00:55

ОБОЖАЮ клубнику! 5+

wolga6
23.05.2009 01:16

отлично!

Inna_2107

Вкусно!555

irina-kolyshkova

ВАУ!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.ОБОЖАЮ.5555555555555555555555

prostoeva

СУПЕРрррррррррррррррр!!!!!!!! :) 5555555++++;)

laralaram

Класс! У нас тут скоро начнётся сезон - "народ у поле", я имею ввиду, когда всех желающих запускают на клубничные поля собирать клубнику для себя (за деньги, конечно - не коммунизм же!) - во и попробую эту красоту и вкусноту, тем более кефир свой... Уже хоцца!

fcb111
23.05.2009 02:03

А у нас только Турецкая клубника - либо кислая, либо того хуже - как трава... :( А за рецепт 555555555555 :)

passion1963

Вкусно, свежо, клубнично!

natapit
23.05.2009 03:04

как вкусно!555!

for_ever
23.05.2009 03:22

Вкуснятина ! 5555555555

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

vicus
23.05.2009 03:43

Вкусный, освежающий напиток!

ирусик-88

люблю такое очень!555555

шуш
23.05.2009 09:24

Люблю и кефир, и клубнику!!! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать "КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить "КЛУБНИЧНАЯ СВЕЖЕСТь", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...