домашняя карамель

Ингредиенты

  • 1. 1 стак. сахара
  • 2. 1 ст. ложка масла сливочного

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопите в ковшике масло и насыпьте туда сахар.

2. подождите пока сахар начнет плавиться и начните помешивать.

3.Кода сахар полностью расплавится, вылейте полученную массу маленкими порциями на приговленую заранее фольгу.

4.Есть можно когда карамель поностью остынет и застынет.

Дополнительная информация

Мжете не бесокоиться об испачканом ковшике. Карамель отходит если туда налить гояей воды.

5.04.5247024072160491.019
крукристя

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gerzel
22.05.2009 23:02

i ispravte oshibki v recepte

safonom
23.05.2009 01:37

5! и надо переименовать в СЛИВОЧНУЮ ДОМАШНЮЮ КАРАМЕЛЬ!

larachka
23.05.2009 01:50

Хороший рецепт для детишек. А в форму вылить можно - не прилипнет? 5+

gyliya
27.10.2009 14:00

а с фруктозой это возможно проделать?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...