Куриный бульон с зеленью

Домашняя60 мин.3Не определен
3445615

Ингредиенты

  • на 1 курицу или петушка—100 гр. разных молодых листьев, 150 гр. недозрелых фруктов, 200 гр. грибов «сморчков», 1 чайную ложку черного перца, лавровый лист, 150 гр. сметаны. соль — .

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить курицу или молодого петушка как для куриного бульона. Когда мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями положить вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты и щавеля, недозрелые ягоды клубники,1 зеленую алчу или урюк, грибы. Котел плотно закрыть крышкой и варить еще 20—25 минут.

Дополнительная информация

По готовности суп разлить в касы, заправить 1—2 ложками сметаны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

т@тьяна

пойти котел поискать где-нибудь, что ли? :)

tati_69_20

?????????????

telegnoosik

невразумительно

gio777@inbox.ru

молодые листья-это что? классное варево получится!!!

тётя маша

Очень интересно. Рецепт простой и понятный. Весной есть всякие побеги и недозрелые фрукты которые идут в готовку. Виноградные листья и побеги вместе с алчой дадут освежающую кислинку. 5

Inna_2107

C дебютом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты