Куриный бульон с зеленью

Ингредиенты

  • На 1 курицу или петушка—100 г разных молодых листьев, 150 г недозрелых фруктов, 200 г грибов «сморчков», 1 чайную ложку черного перца, лавровый лист, 150 г сметаны. Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Подготовить курицу или молодого петушка как для куриного бульона. Когда мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями положить вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты и щавеля, недозрелые ягоды клубники,1 зеленую алчу или урюк, грибы. Котел плотно закрыть крышкой и варить еще 20—25 минут.

Дополнительная информация

По готовности суп разлить в касы, заправить 1—2 ложками сметаны.

5.04.5010635294096261.015
kuke

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
т@тьяна

пойти котел поискать где-нибудь, что ли? :)

tati_69_20

?????????????

telegnoosik

невразумительно

gio777@inbox.ru

молодые листья-это что? классное варево получится!!!

тётя маша

Очень интересно. Рецепт простой и понятный. Весной есть всякие побеги и недозрелые фрукты которые идут в готовку. Виноградные листья и побеги вместе с алчой дадут освежающую кислинку. 5

Inna_2107

C дебютом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...