шашлык из теплых сердца и печенки барана

Ингредиенты

  • баран, соль, прец

Пошаговый рецепт приготовления

1. зарезать барана.

2. вынуть сердце и печенку.

3. пока они теплые, нарезать на средние кусочки и нанизать на шампура, после чего посолить и поперчить по вкусу.

4. пожарить на мангале, желательно на углях из виноградной лозы.

5. Приятного аппетита.


5.04.5768320995793771.032
ням ням walera

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
korona28
21.05.2009 01:39

Кошмар!!!!!!! Приятного чего...???? Прямо сейчас все побегут искать баранов...11111111111111

laralaram

Ой, живодёрство - без оценки... Может, пока ещё содрогается? Кстати, в Китае и других странах с подобными кулинарными пристрастиями предпочитают пищу, которая ещё дёргаетя на блюде, мало того, что мы и так живодёры - мясо жрём, но ещё и варварскими методами - не буду, кстати, совсем уж свежее мясо вредно...

telegnoosik

Все хорошо. Тольки барашку где взять. а оценка короны -недостойна, за " корейскую морковку+ крабовые палочки+шампиньоны и+ майонез + консервированную кукурузу здешние девочки ставят пятерки.

telegnoosik

держись, мужик!.

диана)

На самом деле шашлык из сердца и печени очень вкусен! Я его очень люблю. Просто описание (первые три пункта)...не для нежных женских ушек. Зарезать, вынуть..., пока они теплые...

диана)

хорошо еще что без пошаговых фото

metrd"otel

ну да, не для ушек. А так все жрут мясо, которые им ангелы из воздуха с цветорчками синтезтируют

eshumaeva

дело-то вкусное! но барашку все же жалко!

crush
21.05.2009 02:04

не маловато ли порций? здесь не 4, больше должно быть... :) удалят Ваш рецепт, как пить дать :)

энергетик

Это по нашему. По настоящему. Для мужчин. 5

ночка

"Парное - мясо, не остывшее и не потерявшее животной теплоты в пищу не используется. Используется "созревшее" мясо, подвергшееся после разделки туши остыванию в естественных условиях в течение не менее 6 часов и покрывшееся с поверхности корочкой подсыхания." (выдержка из Большого Кулинарного Словаря)

telegnoosik

кто не ел парного мяса- тот не поймет

bestek
21.05.2009 03:05

После такого рецепта извиняюсь тошнит!

bilora05
21.05.2009 03:20

это действительно вкусно!!!нам папа готовит иммено так 3-4 раза в год\родом из узбекистана так что барашек не проблема. а вам 5555

laralaram

А конкретней можно? от чего тошнит?

julia234
21.05.2009 03:35

На вкус и цвет товарищей нет,а вам+5.И вообще в арабских странах как только режут барана печень едят свежую только к печени делают специальный соус.

lorxen1
21.05.2009 03:36

баранинку люблю,но можно как то описывать рецептик по-другому.

lorxen1
21.05.2009 03:39

для telegnoosik |,так ехидничаете,посмотрела рецептик ваш-Курица по-царски,конечно бЭз майонеза,но прочитав рецепт ентот-" Всё сразу стало ясно и понятно,как Готовить" смешно,чес слово,кто бы говорил

fialka1
21.05.2009 03:45

Мда,хорошо что нет пошаговых,согласна.Но,если бы рецепт был написан по другому,то и воспринимали бы его по другому.Я очень люблю свежую печень и сердце пожареную хоть на углях,хоть на сковороде,знаю как это вкусно,только поэтому поставлю 5!А за описание рецепта...ну слов нет страсти просто:(

laralaram

не-а, люди, если конкретно: скажем так, рецепт экзотический по одной причине - и где того барана взять? Тут кусочек мяска купить - цены запредельные... а то взять, да убить, да сердце и печень вырвать. Я могу написать, как готовить колбасу домашнюю украинскую с самого начла - с закалывания свиньи, да?

т@тьяна

сама есть не буду, но картина не шокирующая. все детство смотрела как скот забивают. зачерствела сердцем видимо. не скажу, что получаю от этого зрелища дикое, да и вообще хоть какое-то удовольствие, но... мальчики - они по другому устроены (и это хорошо). мне кажется надо раз и навсегда определится - ешь мясо или нет. если "да", то нечего носик морщить. тут же не описана сцена забиения зверя с особой жестокостью... хотя надо сказать слова автору подобрать удалось :) действительно не для слабонервных получилось... Вы уж нас, хрупких, жалейте в следующий раз.

т@тьяна

laralaram | наверное автор очень хотел подчеркнуть, что мясо парное? согласитесь, что смачно получилось. надо было первым пунктом ставить "заточить кинжал" :)

odessa1949

Почему кошмар! И даже если для кого-то это неприемлемо, то уж единицы зачем ставить! Просто пройдите мимо этой вкуснятинки. А свежую жареную печеночку после забоя вашей любимой свинки никогда не употребляли? 5!

лапатуська

Что тут страшного в рецепте я так и не поняла. Знаю точно, чтобы быть здоровым нужно кушать только самое, самое, самое свежее мясо. А не то, что на рынках продают. Вам только 5+.

margaleta

Нормальный рецепт. Когда-то в Азербайджане меня угощали таким блюдом. Вкуснятина необыкновенная! Так что 5!!!

lerua
21.05.2009 21:57

отлично Я бы съела свежатинки

pugovka-80

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...