Рулетики из судака и и форели

Ингредиенты

  • Рецепт рулетиков из судака и форели.
  • филе судака (без кожи и костей) - 400 г
  • филе форели
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сахар
  • перец красный молотый
  • перец черный и белый молотый, соль

Способ приготовления

Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.

Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.

Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100°С.

Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.

Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.

При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
muse

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
поночка

СупеР! Обожаю всякие рулетики:)

lo
25.09.2007 15:14

Очень оригинально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...