Соус (картофельный суп)

ДомашняяНе определен
414018

Ингредиенты

  • мясо (любое, как вам нравится
  • картофель (смотря в какой посуде будете готовить, но чтобы было чуть больше половины)
  • помидоры - 2-4 шт. (небольших)
  • перец болгарский - 1-2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • зелень: укроп и кинза

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной кастрюле сварить мясо (лучше до полной готовности). В другой кастрюле (я обычно использую или казанок или утятницу) обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему перец. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать на кубики и добавить к луку и перцу. Картофель порезать пополам (если крупный), но я обычно режу на 4 части, а если маленький - то целиком. Картошку добавить к жарящимся луку, перцу и помидоркам, перемешать. Залить все это бульоном с мяса. Минут за 10 до готовности добавить мясо. Посолить, поперчить. В конце добавить укроп и кинзу. Кинза добавт восточный аромат и вкус блюду.

Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katherine777

спасибо большое...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты