Рулет а-ля семга

Ингредиенты

  • батон - 1 шт.
  • семга - 100 г филе
  • сыр твердый - 100 г
  • килька маринованная - 4—6 шт.
  • творог - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • лук репчатый белый и красный - по 1 головке
  • листья зеленого салата - 8 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.


5.04.3401197381662161.03
кок

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
20.08.2007 17:34

Хм. Рыба с творогом сочетается?

кок
20.08.2007 23:44

попробуйте, пока все живы...

maslenych

Меня немного смущает сочетание семги с килькой.

кок
28.09.2007 23:27

килька ушла в творог, вкус кильки забыт...получаем новый вкус творога

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...