"Блины с грибной начинкой"

Ингредиенты

  • готовые тонкие блинчики 1кг
  • очищенные куриные желудки — 1,5 кг
  • шампиньоны 1кг
  • сало(бекон) 200г
  • сливки 10-15%- 200г
  • масло сливочное 50г
  • лук - 4 шт
  • черный перец
  • соль

Способ приготовления

Куриные желудки сварить, прокрутить через мясорубку посолить, поперчить. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанными салом и луком до готовности, смешать с куриными желудками и прокрутить все через мясорубку. Добавить в фарш сливки, соль, перец и хорошо обжарить его на сливочном масле, на горячей сковороде.

На блинчики положить фарш завернуть в трубочки сложить в один ряд на смазанный маслом лист или форму и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.409434456222211.06
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль

Волшебно!!!

француженка

Вкуснотище!:)

veka
veka
24.01.2008 14:05

отлично 5

elena_110

Вкусно!

volsebnica

vkusnen'ko, no zirnen'ko :) voz'mu na zametochku mozet kak-nibud' sdelayu:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт