камамбер а ля вьерж

Ингредиенты

  • 1 яйцо 3 столовые ложки муки 25г свежих хлебных крошек 4 четверти сыра камамбер 1 большой пучёк петрушки растительное масло для глубокой тепловой обработки соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1 слегка взбейте яйцо.насыпте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. 2 обваляйте каждую четверть сыра сначало в муке затем во взбитом яйце и наконец в хлебных крошках.крайне важно чтобы каждый кусок сыра былтщательно покрыт этими тремя слоями.поместите сыр в холодильник. 3 промойте петрушку хорошо обсушите удалите стебли.разогрейте ростительное масло в глубокой ёмкасти для жарки до температуры 190г при такой темпиратуре кубик чёрствого хлеба подрумянится за 30 секунд. 4 когда масло хорошо разогреится положите в него петрушку.извлеките шумовкой через пару секунд. выложите на кухонную бумагу обсушите.посыпте щепотью соли. 5 ещё раз разогрейте растительное масло.прожарте в нём сыр в течение 2 минут пока он не подрумянится снаружи(в центре сыр должен размягчится и расплавится).извлеките из ёмкасти. 6 подайте сыр на отдельных тарелках.украсте петрушкой. вариацыи: можно сервировать с тёплой морожкой клюквой или острыми джемами с соусами и желе.напиток к десерту красное вино.

Пошаговые фото рецепта


5.04.409434456222211.06
dif

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Варианты: камамбер с соусом из слив


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
litiska
27.08.2007 00:58

где ж ты в России camembert откопаешь?

ireen79
09.12.2007 01:40

хороший рецепт, но можно попроще:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...